Viaggio nella nutrizione responsabile

È indispensabile, per noi stessi e per la società, la comprensione dei benefici di un sano stile di vita alimentare,
prendere consapevolezza dell’importanza del rapporto cibosalute, adottare sani comportamenti alimentari.
Uno dei mezzi per raggiungere questi obiettivi è SICUREZZA ALIMENTARE, l’uso e consumo consapevole di cibi sempre più sicuri, buoni e sani, di cui è possibile conoscere le filiere di produzione, che dovrebbero essere, legali, e sostenibili per l’ambiente, la società e l’economia, nel rispetto degli aspetti etici della produzione e del consumo. Inoltre un aspetto importante per avere consapevolezza di ciò che si mangia risiede nella frase “SIAMO QUELLO CHE MANGIAMO” e quindi nella conoscenza di come ciò che mangiamo può influenzare il nostro stato di salute.
età: 6-14
numero massimo di partecipanti: 25

venerdì 14 giugno

venerdì 14 giugno ore 18 laboratorio
Starbios2 – Univ. di Torvergata
Viaggio nella nutrizione responsabile
età: 6-14 anni

Come iscriversi
È consigliabile prenotare la partecipazione ai laboratori cliccando qui.